电检办讯:3月6日下午,厅党组成员、副厅长王厚亮率厅第五考核组有关同志到我所开展2019年度领导班子综合考核工作,我所领导班子成员和各部门负责人参加了会议。

会上,王厚亮副厅长就本次年度综合考核工作作动员讲话,对考核的对象、程序、内容进行了介绍,对考核的纪律和要求进行了强调,并代表考核组作表态承诺。

赵利军所长代表班子进行述职述廉报告,对单位党建、党风廉政建设、业务开展情况和内部管理工作情况及2020年工作打算作了全面汇报。

王厚亮副厅长作总结讲话,他首先肯定了我所取得的成绩,他指出,过去一年,电子所在赵利军同志的领导下,面貌焕然一新,所里有了很大的提升,电子所新领导班子没有辜负厅党组的期望。下一步涉及事业单位分类改革,希望各位同志加强关注。他还要求,电子所领导班子要按照厅党组及机关党委的指示进一步加强党的思想建设和组织建设,以身作则,让利于群众,服务群众,团结带领电子所全体职工取得更加优异的成绩。最后,王厚亮副厅长还对我所的疫情防控工作进行了指导强调。

厅考核组现场组织我所全体干部职工进行了无记名投票,对所领导班子及成员进行民主测评。

IMG_0480_副本.jpg

IMG_0442_副本.jpg